Menu
最新消息  Latest News
2018收退費標準
2018-11-14

歡迎您的寶貝就讀本中心! 希望幼兒在這裡就像家裡一樣溫馨快樂,您的鼓勵與支持就是最好的回饋,並期望您能配合學校的行政,方能更有助於貴子女的學習與成長。

逾時托育收費規定:

本中心托育時間為8:00~18:00 最晚不超過18 : 30 如臨時有特殊原因需要延托,家長務必提前來電告知。

*家長應按時接送托育幼兒。若提早送幼兒至托嬰中心或延後接回幼兒逾約定時間15分鐘者,為逾時。

*幼兒逾時仍留滯於本中心,應支付逾時費用,每小時200元。未滿15分鐘者,不計。

超過15~30分鐘者,以半小時計,超過30分鐘以上,以1小時計。

*幼兒請事假或病假,請務必於當日早上10:00點前來電告知。

 

收退費規定:

新生入學(包含試讀)須繳清註冊費與當月月費。

試托期間雙方解除契約時,扣除行政處理費3000及試讀費用後註冊費及月費依比例退還。

 1學費繳費期限:每月5日以前

 2保險費:解除托育時,依兒童團體保險相關規定辦理退費。

 3.代辦費:解除托育時,按就讀月數比例退費,已製成成品者不予退費,並發還成品。

 

*名額保留金: $3000 (孕媽咪$10,000) (包含舊生下學期預收之名額保留金$3000)-

參觀後如確認報名,請繳付訂金,入學後抵扣註冊費用。

若繳交訂金後,事後通知取消入學,由於行政與人事的手續費用,訂金將扣留,不予歸還,請見諒。

 

*註冊費退費標準

1.收托之日起至未滿四週者,註冊費退還三分之二。

2.收托之日起至未滿二個月者,註冊費退還三分之一。

3.收托二個月以上者,不予退費。

 

*月費退費標準

新生: 就讀未滿10日者(含例假日),扣除試讀費用及行政處理費$3000後,按比例退費,超過10日者,不予退月費

舊生: 終止托育需於一個月前告知托嬰中心,才得以按比例退費,若臨時告知,則不予退月費

 

*一般請假退費標準:

1.如幼兒連續請病假5天或事假10天以上者(不包含六日),退還請假日數之當月月費1/3,其請假未連續者不予退費。

*嬰幼兒有發燒時,請務必在家休息,避免寶寶們交互傳染,待充分休息痊癒之後再回中心。

2.幼兒罹患水痘、腸病毒、結膜炎、百日咳、輪狀病毒等高傳染性疾病,請依規定在家休息觀察至少7日,並請檢附醫師診斷證明,將依幼兒實際請假日數之當月月費1/2退還。

3.凡遇春節、國定假日、行政院人事行政總處公告放假日及連續假期,一律不予退費。

4.颱風天或遇人力不可抗力事件,如淹水、地震等災害,依氣象局公佈停課為主,不另行通知且停課不予退費。

 

*代辦費包含:

兒童團體保險(家長需部分負擔,可自行決定是否加保)

門禁感應卡保證金$200/個 (離園時可退還)

幼兒不鏽鋼餐具組$200/組 (可自備)

*目前不提供洗澡服務

 

備註事項:

*如須給藥,請家長詳細填寫手冊中的餵藥委託單,若未填寫託藥單,或託藥不清楚者,顧及安全暫不給藥。

*家長對本中心有任何建議,請來電或當面告知主管,我們將竭誠為您服務,並做最適當處理及改進。